Ikuti Pengajian Habib Luthfi Bin Yahya di Pati

Pengajian Habib Muhammad Luthfi Bin Yahya dan para ulama lainnya seperti Habib Umar Al Muthohar dan Habib Ali Zainal Abidin Assegaf akan berlangsung di Pondok Pesantren Darul Hidayah, Runting, Tambaharjo, Pati, Senin (5/1) mendatang.

Pengajian Habib Lutfhi di Pati ini menjadi salah satu momentum masyarakat untuk memperingati hari kelahiran Nabi Muhammad, sekaligus menimba ilmu pengetahuan agama Islam kepada Habib Lutfi. "Sebagai peringatan maulid Nabi Muhammad, kami mengundang para habib, ulama, dan umara," ujar salah satu panitia, Selasa (30/12).

Ikuti Pengajian Habib Luthfi Bin Yahya di Pati
Selain itu, pengajian akbar ini diharapkan menjadi pembuka awal tahun 2015 agar senantiasa mendapatkan berkah dari Allah. "Hari kelahiran Kanjeng Nabi yang bertepatan dengan pembukaan tahun baru 2015 diharapkan bisa menjadi berkah bagi umatnya. Karena itu, kami mencoba untuk menggelar pengajian akbar yang bisa dihadiri oleh semua warga," tambahnya.

"Bagi warga Pati dan sekitarnya yang ingin menghadiri pengajian akbar Habib Lutfi silakan hadir di pesantren Darul Hidayah Runting pada jam 11.00 WIB tanggal 5 Januari 2015 yang lokasinya berdekatan dengan SMA/SMK Muhammadiyah atau BMT Fastabiq," imbau salah satu panitia.

Info selengkapnya, baca: Habib, Ulama dan Umara Akan Berkumpul di Pati Bumi Mina Tani

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel